Tuesday, August 4, 2009

Testimoni

Sudah hampir 3 tahun aku terima orderan dr teman2 yang pengen ngasih hadiah, surprise maupun hantaran berupa kue atau yang pesen kue utk ultah kerabat tercintah.

Selama itu pula aku mengalami suka duka dari mulai diskusi saat proses order sampai pengiriman kue. Hati sangat sedih ketika kue nya kurang berkenan atau kadang tidak ada feedback atas kue2 yang telah dikirimkan hehehe, tapi gapapa toh masih ada kawan yang memesan kue yang sama tapi beliau memberikan comment yang sangat mendamaikan hati seorang bakul kueh :D dan betapa senangnya hati ketika kue dapat diterima dengan baik, kerabat begitu antusias, takjub dan suka kue yang dikirimkan dan pemesan pun memberikan feedback yang positif dan kritik yang membangun.

Disini aku tulis kembali comment2 dan feedback dari kawan2 yang telah memesan kue2 ku, yang telah percaya kepada aku untuk buatin kue nya meski kadang ada kue yang blm pernah aku buat, namun beliau2 ini tetap percaya. Terimakasih kawan2 ku semua, semoga kita dapat bertemu kembali yach;))

Semoga testimoni dan feedback dr kawan2ku ini bisa dijadikan referensi utk kawan2 yang belum pernah memesan kue ke aku. Sehingga tidak meragukan kue2 yang aku buat.


Okay..selamat menikmati yaaa....yang mau pesen kueh2 silahkan call Shania Cakes yach...

Link :
Testimoni mba Retno via sms :
"Alo mb,sori br ngabari.enak mb,kejunya berasa bgt,jd agak ky kastangel:) thx ya mb, lgsg hbs separo.Tar kl pengen lg aq kbri.tq"

Link :
Testimoni mba Sally via sms :
"Put..Kueh2na udah pd ta cobain..Wuuihh..Ngeju bgt kastengelnya..Nastar2na jg uenaaak!!Yg plg aq suka nastar classic..Hmm yummi..Klo kastangel anakku tuh doyan bgt, apalagi eyang kakungna..Thanks yaa..:) "

Link :

http://homemade-putria.blogspot.com/2009/08/order-black-forest-special-from-mba.html

Testimoni Mba Irma via email :
"
Irma Nastiti to me


show details8:26 am (9 hours ago)
sorry telat ngasih kbrnya cos kmrn2 sibuk bgt...my hubbyku bnr2 suprise bgt lch mbk pas terima kuenya aplg aku lg d dpn konter jd dianya sendiri yg lgsg menerimanya...awalnya dia bngung ini kue dr siapa krn yg ngntarnya cuma blg ada titipan kue nah pas dia bc br dch dia manggil aku dan dr wajahnya dia keliatan bnr2 suprise bgt...ga nyangka kali yah klo ternyata aku bs melakukan smua ini...kuenya teksturnya bnr2 lembut bgt dan ga begitu manis semua kluargaku pada senang mbk cm trnyata aku pesannya kurang besar hehehehe jd pd kurang puas dech...next time aku pesan lg blhkan mbk mmm tau gitu dari dulu yah aku kenal mbk putria...mksih yah mbk aku bnr2 puas bgt krn keluargaku pada senang semuanya jd supriseku bnr2 tidak mengecewakan bwt my hubby..keluarga besarku dan teman2nya "

Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2009/07/order-chocolate-cake-from-mba-harum.html

Testimoni Mba Harum via sms :

"mb putri tx bngt.kata adekku kuenya enak.dia biasanya ga suka tart krn eneg.tapi tumben td doyan bngt:) "




Link:

http:/homemade-putria.blogspot.com/2009/07/order-alfabet-cookies-for-arya-from-mba.html

Testimoni Mba Harum via sms:

“trims mb.lucu bngt kukisnya..ibu jg seneng.”




Link :
http://homemade-putria.blogspot.com/2009/06/order-paket-birthday-barbie-doll-cake.html

Testimoni Mba Hassanah via sms:


“Asl.Mba Utee…! ! Whoopsie,maaf ganggu klo dh tdr:- KASTANGELSmu MUANTAPPP! ! brusn aj ak gigit ptamakali, langsung nge-ngefly ak.WUENAXX! !br smpt coba ni stlh 2hr.”



“Asl.ww.Mba Utee, mksh byk,kmrn syukurane mayyam SUKSES.tmn2 mayyam pd suka kuehnya.cantik&enak! ! !keluarga jg sneng smua.rotine wuenak! !Luv u,mba Utee! ! “







Link :

http://homemade-putria.blogspot.com/2009/06/order-strawberry-slice-vanilla-cake-for.html

Testimoni Pak Rudi via comment blog:
“good taste good service”















Link :
http://homemade-putria.blogspot.com/2009/06/order-fruity-steamed-brownies-from-mba.html

Testimoni Mba Mardhia via YM :

“mardhiah eka citra (1/17/2009 7:20:04 PM): enak katanya mbak
mardhiah eka citra (1/17/2009 7:20:06 PM): makasih ya mbak”








1 comments:
Anonymous said...
Mbak, thanks banget ya kuenya. Pesta bersama para sahabat menyenangkan, packing kuenya yang cantik dipuji para tamuku lho! Kue sisa 3 diabisin semua sama Gabby. Katanya, mmmm.... enyak!


Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2009/06/order-triple-choco-caramel-cake-from-mb.html

Testimoni Mba Fitty via sms:

"Kuenya enak mba,makasih bnyk mba ya,ntar ta pesan lg deh kalo misalnya ada acra.ty."

Testimoni mb Bunga via sms :
"Mbak, aku udah dikirimin foto cakenya..Hmm,cantik bngt,jd ngiler..Lgsg diserbu tmn2ku kmrn,sayangnya aku gak bisa ngerasain..Makasih bnyk ya mbak, pacarku lulus,hehe.."




"Mba, kata eyangnya nasi uduknya gurih dan ayamnya enak.Wass"


Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2009/06/order-birthday-cake-with-edible-photo.html

Testimoni Mba Wella via Comment Blog:
1 comments:
wellamanizz_aja said...
wah kerennnn bgt yah mbak ternyata... beneran ini bukan pujian yg gmna2 kok ... bagus hasilnya.... kereeeennnnnn....ga sia2 aq pesen. dia kmren nelpon mbak... hehehe...dia bahagia kok. syukurlah bila begitu. maturnuwun yah mbak...
June 18, 2009 10:05 PM







"Assalamu'alaykum.Maturuwun nggih, Put.Semua puas,enak dan cantik.Tinggallah seperti biasa daku ngiler nun jauh di Belgi hehe."





Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2009/06/order-tumpeng-nasi-uduk-from-mba-tyas.html

Testimoni Mba Tyas via YM :

Mba Tyas (1/8/2002 2:05:57 PM): Mbak Putria... Tumpeng sudah sampai dan kering tempenya enak...












Link:
http://homemade-putria.blogspot.com/2009/04/jualan-black-forest-special-from-mba_18.html

Testimoni Mba Mardhia via YM :

“mardhiah eka citra: mbak, kuenya enaaaak bgt
Fatma Putria: wuiiihhhh beneran mba...waaahhh makasih banyak yaaa mba....alhamdulillah kue nya berkenan....
Fatma Putria: hihihi maap kmrn pagi2 banget
mardhiah eka citra: iyaa...:)”



Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2009/06/order-fruity-steamed-brownies-fruit-pie.html

Testimoni Mba Eti via YM:

tyas prihatiningtyas (1/7/2009 3:02:39 PM): mb, kmrn kuenya enak lho banyak yg muji
tyas prihatiningtyas (1/7/2009 3:02:51 PM): kpn2 mas ku jg mo pesen je



Testimoni Mba Charrys via sms:

“Alhmdlh eyangnya puas dan rasanya enak bgt.tq.”






Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2009/01/jualan-paket-kue-kering-nastar-keju.html

Testimoni Mba Anis via YM:

Anis Hamzah Fanzurry: he..he... mbak pahalanya bnyk tu... kuenya enak
Anis Hamzah Fanzurry: mana kuenya bikin orang hepi lagi makannya bener lo..


Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2009/03/jualan-mocca-almond-cake-for-ultraman.html

Testimoni Mba Ventin via YM:

Mba Ventin : hai mba
Mba Ventin: nuwun ya cakenya tempo hari
Mba Ventin: sulthannya sweneeeng bgt
Mba Ventin: trus pas eyangnya nyampe yk langsung di potong dan komennya 'cakenya enak bgt'
Mba Ventin: lembut dan ga seret
Mba Ventin: aku jd ikut seneng
Mba Ventin: serasa jd mbikinin cake buat mereka hahhaa



Link:


http://homemade-putria.blogspot.com/2008/09/jualan-american-risoles.html

Testimoni mba Vani via Shoutbox:

“hello mbak putria apakabar?kangen aku ama pudding danamris-nya. super enak danbikin addict!! sukses ya jeng... ”
















Link:
http://homemade-putria.blogspot.com/2009/01/jualan-fruity-double-chocolate-cake.html

Testimoni Mba Myrna via Sms dan comment blog:
"Salam Put. thanks a lot ya 4 Putria dan suami yang dah nganter tepat waktu. Ibu ma bpku dah lngsung nyicip risol. Enak bgt. Ponakan jg suka bgt kuenya.Maturnuwun
"

2 comments:
myrna said...
Put, maturnuwun banget yah dah dianterin pagi2...kuenya cantik banget, dan ponakan bilang "wuiiiih enak banget budhe!". Alhadulillah. Risoles ma lemper juga langsung jadi rebutan... Alhamdulillah. Dan tinggallah aku yang ngiler sendirian di sini...hihi. Sekali lagi...maturnuwun.....
January 24, 2009 1:05 AM
myrna said...
Put....maturnuwun banget yah buat dikau dan suami yg dah nganterin pagi2. Semua jadi heboh, kuenya enak bangets dan cantik pula, risoles ma lempernya super yummy kata mereka. Pokoknya bikin semua happy. Alhamdulillah. Maturnuwun sekali lagi. Tinggallah daku nun jauh di sini ngiler sendirian nih....
January 24, 2009 1:10 AM



Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2008/12/jualan-triple-choco-caramel.html

Testimoni Mba Hanna via comment Blog:



1 comments:
resepkeluargacinta said...
Put...terimakasih sudah mbuatin pesenanku buat keluarga Pranowo. Mereka bilang kuenya mantap.Kapan kapan aku pesen lagi ya..salam,hanna
February 25, 2009 12:59



Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2008/12/jualan-hantaranparcel-kue-kering-natal.html

Testimoni Mba Wuri via sms:

" Ok mb,kel-ku udah ngabarin.Ktnya kue-nya uenak.Matur nuwun ya mb."



Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2008/12/jualan-tumpeng.html

Testimoni Mba Tyas via Sms:

"Mba, saya sdh lihat fotonya. Tumpengnya bagus dg sayuran yg dibentuk bunga. Kata bpak/ibu mertua, tumpengnya rapi, nasi kuningnya enak/gurih, dan ayamnya enak/empuk."




Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2008/12/jualan-pinky-chocolate-candy-bouquet.html

Testimoni Pak Donny via sms:

" Pesanan sudah datang bu..Sy sgt puas dgn hasilny..sprt yg dharapkan..Trimakasih byk.."




Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2008/12/jualan-triple-choco-caramel-cake.html

Testimoni Pak Hadi via comment blog:

paidi23 said...
Waaa.... Foto kue ultahnya dipajang....Makasih ya Mbak....Kemarin bener-bener menjadi surprise pagi-pagi di hari ulang tahunnya Ria Sayang....Hehehe....
December 22, 2008 8:39 PM






Link:
http://homemade-putria.blogspot.com/2008/09/jualan-princess-barbie-doll-cake.html

Testimoni mba Erlytha via Multiply:




"erlytha wrote today at 9:43 PM
mbak Putria, yang punya si Ditta belum dipotong tuh rok barbienya sampe aku pulang ke Jkt..hehehe... apikk.. gimana bikin motif roknya itu? sabar banget ya! Trus lapis sby nya bikin sendiri? wah halus banget.. mantaf deh"





Link:

http://homemade-putria.blogspot.com/2008/09/jualan-mini-fruit-pie-aka-fruit-tarlet.html

Testimoni Mba Indah via sms:
"Udah mba,hmmm enak bgt..smua pd suka,apalagi diriku,thx bgt ya.."


Testimoni Pak Donny via sms:
"Oh iya, bu.td tmen sy dah trima kuenya.dia kaget bnget.wah,browniesnya mempererat tali silaturahin sy dan pak dodi,tmen kuliah sy dl.makasih ya, bu..."

"M'Putria,terimakasih bgt.Pudding+kue nya enak bgt, tamu2byk yg memuji skaligus tny psn dmana. Sukses slalu dan makinbyk pesanan ya.Vani"




Link:

Testimoni mba Dini via comment Blog :
"dini said...
hallo fatma...makasih ya kue nya kemaren...raissa seneng banget..ampe pengin liat terus, n hebohnya lagi pengin nendang.gubrak!ponakanku yg kesitu juga gemes bangetampe akhirnya...kardusnya dipukul..jadilah kue thomasnya agak miring cerobongnya...hua..tapi gpp..semua pada komen kuenya lucu..ampe ada temen papi raissa yg minta alamat blogmu..alhamdulillah
semoga jadi berkah buat kamu ya...kue thomasnya juga enak..mertuaku ampe minta bawain buat dibawa pulang...hehehe
sayang bgt kamu ga ikut acaranya.kapan2 maen ya..ok...makasih ya fatma...."


Link:
http://homemade-putria.blogspot.com/2008/08/jualan-bday-cake-dora-teknik.html

Testimoni Bu Erma via sms:
"Mbak, terima kasih ya.Cakenya enak,bgs lagi.Anak2 sng.Makasih ya"



Link:
http://homemade-putria.blogspot.com/2008/06/jualan-triple-chocolate-cheesecake.html

Testimoni mba Dian via sms:
"Iya.adekku baru nelp.Makasih bgt.Dia surprise bgt..kuenya lgsg dcolekin.Enak ktnya...hehehehe.tq ya mba..Bsk aq trf."
Testimoni mba dian via shoutbox :
“mbaaaak, adekku seneng kuenya n surprise banget dianter pagi2. tengkyu yaaaaa... kuenya mantapp”



Testimoni Denny vi comment blog:
YangMesen said...
Yang mesen kue: Gmn kuenya. enak ga?
Yang nerima kue: Kuenya enak mas..
Makasih banyak y.. Ternyata, kuenya tidak mengecewakan.. GRP for Fatma:p
Sayang,ga sempet Nyicip..T_T hehe..
Ttd,-Yang Mesen Kue-


Link:
http://homemade-putria.blogspot.com/2008/06/jualan-pinky-wedding-cake.html

Testimoni mba Wiedy via Shoutbox :
“jeung terima kasih banyak ya.....cakenya Mak Nyussssss kapan- kapan ku buat rieuh lagi ya jangan kapok ”






Link :

http://homemade-putria.blogspot.com/2008/04/pinky-barbie-princess-for-kinan.html

Testimoni mba wulan via email :
“wulandari waLUYO to me
show details 9:17 pm (2 hours ago)

ass. wr.wb.mbak, kuenya kemarin enak...emang ga begitu manis...seperti yang kubaca di blog-nya mbak putri. kalo boleh dibandingin ama yang barbie doll cake, lebih padet yang doll cake. aku lebih suka yg doll cake..tapi bukan berarti yang kemarin ga suka loh....enak juga..rasa lain....okey keep baking more delicious cake....”















Testimoni Mba Niken via sms:
"mba, thanks ya .. hari ini telepon ibuku dan dia bilang 'enak, kemasannya keren banget' trus sepupuku yang masih 4 tahun komentarnya ' enak .trus sepupuku yang masih 4 tahun komentarnya 'aku suka deh kuenya Arinka' hehehe :)"


Link:
http://homemade-putria.blogspot.com/2008/03/jualan-triple-choco-caramel-express.html

Testimoni Mba Louise via sms:
"sori td mlm aku udh tdr wkt fatma sms..ok kok,mlh udh hbs he3.dpotong jam 12 mlm.g jd dbw ke kantor,jd ganti skenario..papaku g mau kuenya dbw ke ktr,eman2 mt dpotong aj.tq ya..kmu jd pnyelamatku kmrn.kt adikku enak bgt..he..aku jd pengen.oya mslh tulisan salah g pd ngeh tu..lgsg hbs.aku telp jam 2 ke adikku mt tlg fotoin udh hbs..he3.blm sarapan ni,msh sm anak2,pd gabagen..jd rwl.ok sarapan dl jeng.jgn lupa no reknya ya..kpn2 kt chat ya!udh tak add di ym ku."

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...