Tuesday, September 16, 2008

[Promo] Aneka Kemasan / Kotak Parcel

Ini kemasan utk kue dan cookies hari raya nya yaaa...handmade nya aku lhoo hehehe...bisa di pilih2....monggo.....untuk warnanya kebetulan stok kertas yang ada baru ada ungu, putih, ijo, merah sama pink....

Yang mau pesen warna laen silahkan kontak aku 3 minggu sebelum pengiriman yaaa...

Pokoke dr mule warna kertas, jenis kertas, hiasan, dan model bisa customisasi kok yaaa...mau pesen kotaknya aj jugak bisa....siapa tau buat naruh pernak pernik dirumah gituh hihihi...sante ajah..ini tukang kue merangkap2 kok kerjaannya dirumah huehehehe...

Asal bentuknya presisi yaaa....kotak, segitiga, segi lima, oval atau bulat sekalian....jangan bentuk pesawat atau mobil duooong....ini tangan mungil blm sampe kesitu trampilnya kekeke...

Nah ini sementara yang aku post baru beberapa yak...
Ini ada yang isi 2 toples uk.500 gram...hiasannya minimalis banget.....tapi tetep cuaannntikk dunk yaaa.....*narsis kumat

Mau yang isi 3, 4, 5, 6 toples or lebih huehehehe...bisssaaa...tinggal tambahkan costnya ajah hihihi...




Naaa...ini yang versi agak ramean dikiiittt...ada pitanya, ada bunga keringnya...
Dan kalo mau lebih rammmee....tentu bisyyyaaa lah yaa:D







Tunggu update -an yang selanjutnya yaaaach;;)


===================================


Update


===================================


Hehehe...update nih....;))


Nah buat yang punya anggaran yang super ekonomis namun pengen parcel hantaran kukernya tetep kelihatan cantik dan pantas...ada satu kemasan yang simple namun tetep cuaanttiik nih...


Jumlah toplesnya pun bisa di tambah atau dikurangi...


Monggo mau pilih yang mannnnaaa;;)



Naaa...ini utk design utk Natal kemaren yaaa...diganti warna Ijo, putih, mau emas or perak juga bisa, tapi kalo emas atau perak pake kertas emas biasa yaaa....kalo yang model nya kayak kertas daur ulang ga ada je...



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...